您的位置: 首页 >校园新闻>学校通知

关于举办广州华立学院第二届运动会的通知

发布时间:2023-11-10 14:58:03 浏览次数: 【字体:

单位、各部门:

为培养师生团队意识、增强体质,强健体魄,丰富校园文化生活,展现全校师生良好的精神风貌与活力,经学校校长办公会研究,决定举办广州华立学院第二届运动会。现将有关事项通知如下:

一、比赛日期

二、参赛单位

学生:各二级学院(其中江门校区教育学院、智能科学与工程学院、健康与护理学院合为一个参赛单位)

教职工:各二级学院、职能处室、江门校区

三、组织委员会

主  任:刘洁生

副主任:李琼生、柏育红、蔡敏、欧洁梅、王学军、李玉林、

郭仲先

委  员:各相关职能部门负责人、各学院党总支书记、各学院办公室主任

组织委员会下设秘书组、竞赛组、仲裁组、宣传组、安保组、后勤组。

秘书组

组  长:刘俊涛

组  员:廖奕德、李伟、王韬、曾弘、王斯琳、梁淑芳、

陈国斌

职  责:统筹运动会组织和筹备工作;起草、印发运动会通知、规程、开(闭)幕式议程、领导讲话;组织教职工参赛报名;公司后勤部门协调与沟通;整体经费预算审核等工作。

竞赛组

组  长:李伟

组  员:廖奕德、吴涛、范亚春、张海燕、李晓霞、陈勇明、 周利、方燕宁、唐巍、林秋生、谢太义、吴梦莎、钟俊业、张晓旭、陈远生、陈双、李亚平、何潇、姚思凡、孙思雨、占育奇、杜志伟、曹永全、曹绪贞、彭友、池勇、陈斯景

职  责:负责编排比赛规程和秩序册;落实比赛器材和运动场地的检查修复;裁判员队伍组建与培训;比赛过程的组织和成绩裁定等工作。

仲裁组

组  长:廖奕徳

组  员:吴涛、林秋生、陈勇明

职  责:处理协调好比赛中存在的异议与未尽事宜,负责精神文明奖项的评选等工作。

宣传组

组  长:王韬

组  员:曾弘、朱福平、温钰婷、各二级学院学工办主任、新媒体中心、大学生电视台

职  责:组织各二级学院参赛师生报名;入场式组织旗手、礼仪、播音、彩旗方队排练;运动会现场照相、报道,做好官微、官抖、比赛现场宣传和直播;组织征集制作会徽,准备锦旗、证书、奖品,组织颁奖仪式等工作。

保组

组  长:林小龙

组  员:廖子文、陈勇明、周利、李钜扬、保安

职  责:负责比赛现场安全保卫、协助裁判员维护比赛秩序;协助现场医生做好伤员救治工作;

后勤组

组  长:曹长生

组  员:刘学轩、蔡谢盼、陈利明、陈键、李新、符基祥、郭政麟

职  责:负责运动场环境卫生;江门校区运动员交通车、住宿安排;提供比赛饮用水、发放学生工作人员餐票等工作。

四、其它事项

(一)运动会开幕式于12月6日上午8:30准时举行,各部门组织师生于上午8:00前在田径场集合完毕。

(二)12月6-7日全校停课,不放假。运动会停上的课,原则上不再另补,如需补课,任课教师自行与教务处协调。

(三)各参赛单位要掌握和了解运动员的身体状况,身心异常的师生不能参加比赛。

(四)为保证各项工作正常运行,运动会期间,全校教职工正常上班并参与运动会,各部门要加强考勤检查。

(五)各二级学院学生管理部门要加强对学生的管理,组织好学生参加或观看比赛。

(六)希望各部门高度重视、精心组织、合理安排、保证安全,确保本次运动会隆重、热烈地举行,充分展示我校良好的精神风貌。

附件:1.广州华立学院第二届运动会竞赛规程总则

2.广州华立学院第二届运动会报名表(教工组)202311101459570828.xls

3.广州华立学院第二届运动会报名表(学生组)202311101500165649.xls

2023116