广州华立学院膳食委员会月调度会议圆满召开

作者:总务处 发布时间:2024-04-24 15:02:09 浏览次数: 【字体:

423日,广州华立学院膳食委员会月调度会议在学校会议室顺利举行。校长刘洁生、副校长郭仲先、总务处长林海以及商铺管理中心闫红印主任,与膳食委员会成员共同出席了此次会议。

会议首先由膳食科负责人陈利明老师详细汇报了本月的具体情况,包括食堂的运营状况、食品安全管理等方面。接着进入自由交流环节,与会人员就膳食工作中存在的问题及改进措施进行了深入的讨论和交流。

在会议的最后阶段,校领导们提出了宝贵的意见和建议。校长刘洁生强调了食品安全的重要性,要求进一步加强管理,确保师生的饮食安全。副校长郭仲先则就膳食质量提升提出了具体要求,希望能够推出更多丰富多样的菜品。总务处长林海表示将加大对食堂设施的维护和改善力度。

本次会议的召开,为学校膳食工作的改进和提升指明了方向,也为师生们的饮食安全和质量提供了更有力的保障。

终审:华立学院