华立学院广州校友分会正式成立啦!

发布时间:2023-12-04 10:10:45 浏览次数: 【字体:

11月30日,广州华立学院校友会广州分会成立暨挂牌在广州市校友企业【广东川壹建工集团有限公司(总部)】顺利举行,这是学校首个成立的地区校友会。学校校长刘洁生、党委书记李琼生、校办主任刘俊涛、就业办主任方壮英、校友办副主任焦莹,校友总会会长李森林及副会长等30人参加了挂牌仪式。仪式由第三届校友总会秘书长赵小林主持。

图片

刘洁生校长代表学校向广州分会成立表示祝贺,校友永远是母校事业发展最坚实、最可信赖的力量。多年来,校友们在各自的领域中取得了卓越的成就,演绎着一曲曲华立学子拼搏奋斗的动人乐章,为社会做出了杰出的贡献,他们是我们的骄傲,也是我们永远的朋友。2024年是广州华立学院25周年校庆,2026年将迎来教学工作合格评估,在此承前启后的时刻成立广州校友分会意义重大。刘校希望广州校友分会遵循“以感情为纽带,以沟通为基础,以合作为前提,以服务为手段,以活动为载体”的工作思路,把好校友工作的方向舵,打造成为学校地区校友会的标杆与样板,走出一条具有民办高校特色的校友工作之路,共同推动学校各项事业的高质量发展。

图片

李琼生书记向所有为校友分会成立做出贡献的人员表示衷心的感谢!他指出,校友是学校的宝贵财富,他们拥有丰富的社会实践经验以及社会阅历、创业历程与人生体验。要把人才培养与校友结合起来,拓宽校友资源参与“三全育人”工作的渠道,讲好校友故事,让校友成为学校育人的鲜活资源。希望大家能够一如既往地关心和支持母校的发展,为学校的事业做出更大的贡献!

图片

刘洁生校长为广州校友分会会长林羽能(11届 城建学院 土木工程专业)颁发聘书

图片

刘洁生校长为广州校友分会副会长叶超贤(12届 城建学院 土木工程专业)颁发聘书

图片

刘洁生校长为广州校友分会秘书长李康召(11届 城建学院 土木工程专业)颁发聘书

校友总会向广州校友分会赠送礼物

广州校友会会长林羽能发言

他对学校及校友总会的信任表示感谢。广州校友分会刚成立,学校总会也很年青,感觉责任重大。校友会工作必须以校友为本,在校友之间沟通信息,联络感情,相互学习,相互激励,相互合作,相互补台。他表态,愿意做一个“种树人”,为校友这棵大树的茁壮成长施肥、浇水,促成其早日长成参天大树,为广大校友遮阴送凉。

图片

座谈会上,校友会们围绕校友会未来建设和发展进行了热烈讨论。大家发表了建设性的意见及建议,表示将持续发挥好“联系母校、服务校友”的功能,争取在参与母校建设、学生实习与就业、产教融合等方面做出更大的贡献。

图片

广州校友分会的成立,有效整合了校友资源,为校友架起了与学校沟通的桥梁,也搭建了广州地区校友之间交流信息、资源共享、联络感情的平台。以下是广州校友分会地址和联系人,请广州地区的校友多聚多联系。

终审:华立学院