欢迎访问 机电工程学院

会议回顾 | 机电工程学院团学工作部署暨干部培训会议

发布时间:2024-04-12 18:05:21 浏览次数: 【字体:

机电工程学院(广州校区)于2024年4月8日,在4教707教室召开了机电工程学院团学工作部署暨干部培训会议。会议由机电工程学院团总支书记吴焕通老师主持召开。

在会议上,吴焕通书记首先对机电学生会及团总支等各部门本学期的工作部署进行大致讲解,他表示这学期我们的工作任务相对较多,每一项任务都十分重要,希望大家能全力地做好每一件工作,并对团总支及学生会寄予厚望。

接着吴焕通书记对干部日常行为提出一定要求,嘱咐我们要关注身体健康和心理健康;勉励同学们要以积极乐观的心态来应对新环境、新学期;提醒同学们平时要加强寝室的清洁管理,保持干净、整洁的宿舍卫生环境,以及强调用电安全、财产安全和人身安全。

会议小结

本次团学工作部署暨干部培训会议的召开,明确了我们的未来工作方向以及对学生日常行为的规范,对我们建设机电工程学院起到积极的作用!

终审:机电工程学院