欢迎访问广州华立学院 通识教育学院
您的位置: 首页 >新闻动态>部门动态>详细内容

通识教育学院到江门校区慰问老师

作者:李梅容 发布时间:2023-10-20 18:53:39 浏览次数: 【字体:

2023年10月19、20日,通识教育学院增城校区办公室主任廖奕德、干事李梅容代表学院前往江门校区,慰问江门校区老师并举行了老师座谈会,旨在加强延伸管理成效,表达对江门校区教师的关心、爱护和支持。

在座谈会之前,先举行了午宴,对日常工作生活的了解,拉进了彼此之间的距离起到了很好的效果,在下午的座谈会上,每位教师都比较放松、畅所欲言。

首先廖主任代表学院向江门校区的教师们表示了诚挚的问候和慰问,对江门校区教师们在教学工作中的辛勤付出和取得的成绩表示了赞赏,并对他们的辛勤工作表示衷心的感谢。

IMG_20231019_144203(3)

廖主任在江门校区会议室与老师们座谈

随后,廖主任先总结了上一学年学院取得的成就,并表示本学年学校、学院都下拨了培训经费,因此都鼓励老师多外出参加有利于教学能力提升的培训会。

然后大家就教育教学、科研创新、师资培养等方面展开了热烈的讨论。廖主任分享了增城校区在教育教学改革和师资培养方面的经验和做法,并与江门校区的教师们进行了深入的交流和探讨。数学教师们就如何提高教学质量、如何在课堂上调动学生、提高学生的抬头率,分享自己的教学方法,纷纷表示这些好的教学方法可以学习、借鉴;体育老师们反馈体育教学器材比较少,体育项目不够丰富,并且教学活动场地也相对较少,上课人数过多施展不开等问题,针对老师们遇到的问题,我们会反馈到学校所负责的部门寻求解决。

座谈会最后,廖主任代表通识学院再次向江门校区的教师们表示了衷心的感谢,并希望通过此次交流,进一步提高教学质量,共同推动教育事业的发展。

此次到江门校区慰问的举行,不仅深化了通识教育学院的延伸管理工作,也为今后的教师交流、发展奠定了良好的基础。相信在大家的共同努力下,华立的教育事业将取得更加辉煌的成就。

终审:通识教育学院