您的位置: 首页 >校区动态>详细内容

校区动态

校领导温馨慰问留校学生,共庆“五一”佳节

来源:江门校区党政办 作者:江门校区党政办 发布时间:2024-05-01 17:14:37 浏览次数: 【字体:

5月1日上午,江门校区在图书馆会议室举行了迎“五一”茶话会,副校长易健民、校区党政办主任李季霞、学生处干事陈俊学老师,以及来自江门校区7个学院的留校学生代表,出席了茶话会。

微信图片_20240501172323(1)

茶话会上,易副校长首先向留校学生表达了节日的祝福和问候,祝愿他们度过一个愉快、充实的假期。接着与学生们亲切交流,详细了解了他们的学习和生活情况。他关心学生们在学业上是否遇到困难?是否得到了足够的帮助和支持?对学校目前的教学有什么意见和建议。同时,他还询问了学生们在校园生活中的点滴,包括食堂的饭菜是否可口?宿舍的设施是否完善?课余有没有参加社团的活动等。他鼓励学生们要继续保持积极向上的态度,努力学习,把握时代潮流,将专业知识与人工智能发展趋势相融合,不断提高自己的综合素质,以适应未来社会的发展需求。同时,易副校长还希望同学们能够珍惜在学校的时光,多参加各种活动,丰富自己的阅历和见识。

会上,学生们积极发言,就学校餐饮、交通便利、教学设施、社团活动等方面提出了问题和建议,易校长表示,对这些问题和建议,学校会认真对待,采取措施加以改进。随后,李季霞主任和陈俊学老师对同学们想了解的“三下乡”活动、百千万工程突击队以及其他学生项目一一作了解答,并向同学们介绍了校区深化校地合作,助力乡村振兴的规划和近期的一些拟开展的项目,希望同学们积极参与这些社会实践活动。

这次茶话会不仅让留校学生感受到了学校的温暖和关怀,也激发了他们更加努力地学习和生活的热情。相信在广州华立学院江门校区的大家庭中,每一位学生都能够茁壮成长,迎接更加美好的未来。

终审:江门校区