您的位置: 首页 >校区动态>详细内容

校区动态

广州华立学院与广州裕家农业科技有限公司正式签约共建校外实习基地

来源:江门校区党政办公室 作者:江门校区党政办公室 发布时间:2024-03-21 10:24:42 浏览次数: 【字体:

3月20日上午,广州华立学院(江门校区)与广州裕家农业科技有限公司校外实习基地签约仪式在学校会议室举行。广州裕家农业科技有限公司执行董事潘彬、执行董事邓立新、种植技术员廖龙,广州华立学院副校长郭仲先、江门校区党政办主任李季霞、教务处副处长耿爱农、学生处副处长王斯琳等出席签约仪式,仪式由李季霞主任主持。

郭仲先副校长代表学校向广州裕家农业科技有限公司相关负责人出席此次签约会议表示热烈欢迎。在致辞中,郭仲先副校长向来宾介绍了学校江门校区的学科建设、人才培养、学生活动等情况。郭副校长表示,广州裕家农业科技有限公司在农业研究和试验方面具有技术和经验,能够对应我校区发展规划当中的与农业相关的项目,希望双方能在相关领域深化合作,协同发展。另外,郭副校长介绍了校区机电学院的发展规划,表示双方能在人才交流方面探讨更多可能。

潘彬执行董事在会议上介绍了公司目前开设的业务以及公司的发展情况,同时向学校表达了对相关专业人才的渴求,希望学校加强对与农业、机械化、加工业相关专业的学生的培养,以求校企之间更长期、深入的合作。另外,邓立新执行董事补充了康养、文旅、电商直播等项目,并表达了在人才培养与智力支持方面的合作憧憬。

在交流中,校企双方的负责人员沟通建设了合作大框架,大家对校企合作的前景充满期待与信心。在与会人员的见证下,李季霞主任和潘彬执行董事代表双方签署合作协议,正式开启校企合作、产教融合、创新发展的崭新篇章。江门校区将以此为契机,继续深化校企合作,探索校企合作的多元路径,利用双方各自资源优势,培养高素质、高技能人才,推动我校教育教学高质量发展。

终审:江门校区