您的位置: 首页 >校区动态>详细内容

校区动态

江门市政协历届委员莅临广州华立学院(江门校区)

来源:江门校区党政办公室 作者:江门校区党政办公室 发布时间:2023-10-19 16:04:23 浏览次数: 【字体:

为进一步加强与我校的联系,1018日下午,江门市政协历届委员莅临我校参观、交流。江门市历届政协委员联谊会教育文体联络组组长原江门市政协常委、民进江门市委会原专职副主委余松健等一行15人到访并出席座谈,广州华立学院副校长郭仲先、江门校区党政办公室主任李季霞参与接待并陪同座谈

座谈会上,郭仲先副校长对余松健组长一行表示热烈欢迎,并向来宾介绍学校的历史沿革、专业设置、江门校区的发展规划等情况。余松健组长一行对广州华立学院江门校区的建设与发展规划予以高度评价,并表示期待日后在人才交流等方面展开合作。随后,在李季霞主任的陪同下,余松健组长一行参观了健康与护理学院的实验室及其他校园建筑与设施。

此次到访,展现了江门市政协历任委员对我校办学情况的关心与重视,我校将以此为契机,不断完善教育办学,坚守教育初心,优化教育资源,踔厉奋发,砥砺前行!

广州华立学院郭仲先副校长发言)

江门市历届政协委员联谊会教育文体联络组余松健组长发言)

(双方进行座谈)

(余松健组长一行参观健康护理学院实验室)