您的位置: 首页 >校区动态>详细内容

校区动态

广州华立学院江门校区与广东古兜酒店管理有限公司校企合作正式启动

来源:江门校区学生处 作者:江门校区学生处 发布时间:2023-09-29 20:34:47 浏览次数: 【字体:

继6月广州华立学院江门校区与广东古兜酒店管理有限公司校企合作签约圆满举行,在国庆佳节来临之际,迎来了双方的第一次兼职合作。广东古兜酒店管理有限公司共为我校提供酒店行业和温泉旅游业的共7种岗位,供学生们选择参与,为学生提供了丰富的工作机会。

通过这次兼职合作,既为学生提供了实践锻炼的机会,也为企业注入了年轻、有活力的人力资源。学生们收获满满,纷纷表示在此次实践活动中,不仅了解到企业的运营模式和行业动态,与行业专业人士建立联系,也增强了自己的实践能力、沟通能力、团队意识、职业素养和社会责任感。企业也通过与学生的合作,收获新的思维和创新的力量。

值此国庆佳节之际,我校对这次合作项目的正式启动表示祝贺,双方将在今后的发展中继续加强合作,探索更多合作机会,也期待着我校和企业能够通过共同努力,取得更加丰硕的成果。

(我校学生在活动摊位主持游戏进行)

终审:江门校区