欢迎访问 管理学院

携手前行,共铸辉煌 ——管理学院市场营销教研室活动

作者:管理学院市营系 发布时间:2024-03-27 11:32:40 浏览次数: 【字体:

在春意盎然的季节里,市场营销系教研室如同盛开的花朵,绽放出勃勃生机。20240312日,市场营销教研室全体成员在5-709会议室开展研讨活动,活动由系主任陈庆盛主持让我们一同来感受市场营销系教师的活力与魅力

1、案例研讨与实践:锻炼能力,提升素养

为了提升教研室成员的实践能力,我系组织了一场案例研讨与实践活动。老师们分组对市场营销经典案例进行深入剖析,通过角色扮演、模拟演练等方式,将理论知识与实践相结合,锻炼分析问题和解决问题的能力。活动中,大家积极参与讨论,提出了许多富有创意的见解和方案。同时,通过实践演练加深老师们对市场营销理论的理解,同时提升团队协作和沟通能力本次活动让我们深刻体会到市场营销不仅是一门学科,更是一种实践和智慧。

管理学院市场营销系的案例研讨活动

2、内部经验分享:传承智慧,共筑未来

为了加强教研室内部的交流与传承,开展内部经验分享。在分享会上,资深教师纷纷上台发言,分享自己的教学经验和研究成果。结合自己的教学实践,传授有效的教学方法和技巧老师们不仅传承了系的智慧和经验,还增进了彼此的了解和友谊让我们更加紧密地团结在一起,共同为市场营销系的发展贡献力量。

管理学院市场营销系的内部经营分享会

通过系列教研室活动,老师们深感市场营销系教研室的成长与进步离不开每一位成员的辛勤付出和团结协作。在未来的日子里,我们将继续秉承“创新、实践、团结、奋进”的理念,不断探索市场营销的新领域和新方法,为企业和社会的发展贡献更多的智慧和力量。让我们携手前行,共同书写市场营销系更加辉煌的篇章!相信在不久的将来,市场营销系教研室定能迎来更加灿烂的明天!

终审:管理学院