您的位置: 首页 >校区动态>详细内容

校区动态

深化校企合作,共创双赢未来——我校与才思学(广东)数字传媒科技有限公司举行校企合作座谈会暨签约仪式

发布时间:2023-10-20 17:00:37 浏览次数: 【字体:

为进一步推动校企合作,深化产教融合,1019日下午,广州华立学院与才思学(广东)数字传媒科技有限公司(下简称“才思学”)校企合作座谈会暨签约仪式于江门校区图书馆会议室圆满举办。才思学总经理张红兵、经理李武学莅临我校,学校副校长郭仲先、教务处副处长耿爱农教育学院党总支书记戴礼祥、副院长程静等出席座谈,会议由江门校区党政办公室主任李季霞主持。

座谈开始,李季霞主任介绍与会的领导、嘉宾。郭仲先副校长对张红兵总经理李武学经理的到来表示热烈欢迎,随后向来宾简要介绍学校的历史沿革江门校区的专业设置、发展规划、师资队伍等情况,并重点介绍学校教育学院、学前教育专业等相关概况。郭副校长寄望双方的合作能够从浅到深求同存异,在产教融合方面走深走实

(广州华立学院副校长郭仲先致辞)

张红兵总经理介绍了才思学的发展历史、现有规模、教育理念、发展愿景等,并重点介绍企业的婴幼儿托育综合服务产教融合项目,表达了对幼教行业前景的信心,以及与我校长期合作的高度意愿此外,张总经理指出,才思学所属集团业务涉及不同行业,也欢迎双方展开不同行业、多种形式的校企合作。

才思学总经理张红兵发言

随着座谈会的深入展开,双方就产教融合的议题进行充分探讨,并在教材编写、教师成长、订单班创立、产业学院共建学术比赛指导等方面交换了合作意愿与设想随后,双方代表签署合作协议,正式标志双方开启合作新征程。

(双方探讨交流)

WechatIMG710(双方代表签约)

此次座谈会暨签约仪式的圆满举行,坚定了双方合作的信心与期待,顺利掀开双方携手并进、合作共赢的新篇章,亦为我校产教融合的深入推进奠定良好基调。

(双方合影)

终审:江门校区