您的位置: 首页 >校区动态>详细内容

校区动态

质评中心深入江门校区及三个学院开展评建工作调研

来源:教学质量监控与评估中心 作者:质评中心 发布时间:2023-10-18 11:19:40 浏览次数: 【字体:

1016日,质评中心在江门校区综合实验楼会议室召开江门校区教学督导工作会议。质评中心主任周锡堂、学校教学督导室主任尤、督导室秘书龙玫伶,江门校区全体校级督导及教育学院等三个学院教学督导小组组长参加了会议。

会议由尤主持,周锡堂解读了《广州华立学院教学督导委员会章程》,并宣读了学校关于在江门校区新4位校级教学督导的文件。周主任向新聘教学督导颁发了聘书,希望应聘学校教学督导的教授们充分发挥自己在教学、管理等方面的优势,为保障江门校区的教学质量、指导该校区青年教师快速成长贡献力量。尤杨还就本学期教学督导工作计划进行了解读和说明。

周主任一行17日先后到教育学院、健康与护理学院、智能科学与工程学院就各院的本科教学工作合格评估评建工作展开调研。各学院克服困难、努力开展各项工作给中心人员留下了深刻的印象,同时也了解到,目前各学院普遍面临师资尤其是学科带头人紧缺、实验室建设任务繁重等问题。

健康与护理学院各项评建工作正在有条不紊地推进中,对于学院的评建工作,其领导班子也有比较清晰地思路周主任在听取该院情况报告并参观新建实验室后,希望该院在推进各项工作的同时,注意总结和凝练,为全校尤其是新建学院提供可供借鉴的经验和亮点。

终审:江门校区