您的位置: 首页 >教师发展中心>新闻报道>详细内容

校企联动提技能育良师——广州华立学院教师进企业实践锻炼

发布时间:2024-03-18 11:23:42 浏览次数: 【字体:

为加强产教融合,提高教师的实践能力和专业技能,提升师资队伍的质量,近期,我校教师发展中心组织市场营销、网络与新媒体、国际贸易、经济、英语等专业的教师到企业参加《直播营销与运营》与《网络与新媒体》实践活动。

教师们认真听取公司介绍和市场的行情分析,了解公司的运营模式。随后根据专业性质与岗位需求,安排教师在不同的岗位进行实践,教师们直观了解直播的工作流程、管理机制,深入学习短视频制作、剪辑及如何进行商业运作等等。

通过实践活动,教师们深入了解了目前行业、企业对各类人才的需求状况,提高了专业技能,返校后将有针对性地开展教学工作,培养学生,并不断提升自身的实践能力和职业素养。

终审:教务处