我校在第六届粤港澳大湾区学校设计作品展暨第八届广东省高校设计作品学院奖双年展中斩获佳绩

发布时间:2023-12-29 16:34:55 浏览次数: 【字体:

近日,广东省教育厅发布了第六届粤港澳大湾区学校设计作品展暨第八届广东省高校设计作品学院奖双年展拟获奖名单。经过专业评委的严格评审和激烈角逐,我校作品脱颖而出,共斩获3项奖项。《金枝玉兔》、《乘风破浪》、《鱼行醉龙节盲盒产品设计》作品荣获三等奖。

本次展览包括省内125所高校、港澳8所参与本次展览,展示涵盖20多个设计专业,参与人数高达3千余人,共收到近4000件作品参与评选,最终评出500件设计作品展出。

第六届粤港澳大湾区学校设计作品展第八届广东省高校设计作品学院奖双年展获奖名单-广州华立学院

作品名

作者类型

金枝玉兔

钱方舟、吴娟

《乘风破浪》

何莉丽、黄洁

鱼行醉龙节盲盒产品设计

王梓蘅

三等奖

本次比赛吸引了来自粤港澳大湾区的众多学校和院校的参与,经过层层选拔,我校喜获佳绩,此次获奖是我校设计教育的一项重要成果,也是对我校师生辛勤努力的最好肯定。我校将继续加强设计教育的质量和深度,培养更多具有创造力和实践能力的设计人才,为推动设计行业的发展做出积极贡献。

撰稿:付琴

初审:何莉丽