2020-2021学年学校招生工作总结暨研讨会议顺利召开

日期:11月5 【关 闭】  【打 印



11月5日,2020-2021学年学校招生工作总结暨研讨会议在学校会议室举行。常务副校长柏育红、副校长潘自勉、副校长蔡敏、副校长王学军、各二级学院院长、走访重点学校招生骨干教师、品牌宣传全体人员及招生办全体成员出席本次会议。会议由副校长王学军主持。

2.jpg 

 

 会议伊始,常务副校长柏育红致辞。柏校首先对所有关心、支持和参与招生工作的师生们表达了衷心的感谢。她指出在面对新冠疫情和广东高考改革等新形势的变化下,我校顺利完成招生任务,江门校区迎来首批新生,学校正式进入一校两区的发展新局面离不开全体参与招生工作人员的努力。

image.png


同时柏校也强调在过去一年的工作中依然存在不足,希望大家能通过本次总结,改进不足,在新一学年的招生工作中乘风破浪,勇往向前,不断开拓学校发展新局面。 

47.png


招生办主任刘晓苑代表招办作2020-2021学年招生工作总结汇报。刘主任先行汇报了上一学年招生整体情况,接着从重点生源学校建立、招生线上宣传、队伍建设和普通专升本等重要工作一一做总结汇报,分别总结好的经验和存在的不足,并针对不足提出了2021-2022学年工作设想。

33.jpg


走访重点生源学校佛山组组长梁培群、深圳组组长麻建良分别代表发言,汇报了工作走访重点生源学校的成果及不足,同时提出了新一年走访学校的工作思路和创新改进之处。接着,品牌宣传代表刘俊涛主任发言,他就上一学年在宣传工作中取得的成果及不足作了总结,同时,他认为在新的一学年中应多关注品牌建设,坚持引进来与走出去相结合,创新宣传方式。在自由交流环节中,大家畅所欲言,进行了经验交流,互相取长补短。

16363366292443845.png

16363366293151502.png

16363349484573545.png 


副校长王学军作会议总结讲话。他强调招生工作中应更重视宣传工作,在宣传方式上应更注重创新。同时,各二级学院应着重梳理、突出宣传亮点,找出优势。希望大家继续勇往直前,不怕困难,共同迎接2022年招生工作的新挑战!

16363349605294798.png


最后,祝贺学校2020-2021学年招生工作总结圆满完成!