2020年学校招生工作总结暨研讨会议顺利召开

日期:11月13 【关 闭】  【打 印


1113日,2020年学校招生工作总结暨研讨会议在学校会议室举行。学校领导、二级学院领导、招生工作参与老师招生办全体人员出席本次会议。会议由王学军副校长主持。

 会议伊始,执行校长陈建平发表讲话。陈校充分肯定了2020招生办和所有参与招生工作领导和老师的努力,较好地完成各项目标,报到率实现再创新高。同时也指出在过去一年的工作中依然存在不足,希望大家能通过本次总结,分析取得成功经验及不足的原因取长补短,在新一学年的招生工作中争取更大的进步。

 招生办主任刘晓苑代表学校作2019-2020学年招生工作总结汇报。刘主任先行汇报了上一学年招生整体情况,接着重点生源学校建立、招生线上宣传、队伍建设和专插本等重要工作一一做总结汇报,分别总结好的经验和存在的不足,并针对不足提出了2020-2021学年工作设想。

走访重点生源学校广州组组长、佛山组组长代表和品牌宣传代表分别发言,汇报了工作成果及不足,同时提出了新一年走访学校的工作思路和创新改进之处。在自由交流环节中,大家进行了经验交流促进了相互的学习和进步。

 王学军副校长作总结讲话。他强调了在新学年我们应加强重视队伍建设、品牌宣传对招生工作的推动,各部门、学院在日常要重视素材的收集和整理,注重网站建设等,和学校、招生办齐心协力共同迎接2021年高考改革和学校转设的双重挑战。