关于我校2022年寒假放假安排的通知

各部门:

根据我校校历安排,结合疫情防控实际情况,经校长办公会研究,现将我校2022年寒假放假时间安排通知如下:

一、学生放假时间

1.18级(建筑学专业除外)校外实习学生由其实习单位根据实际情况自行安排18级校内顶岗实习学生放假时间与学校教职工一致。

2.18级建筑学、19级、20级学生放假时间:2022年1月10日(星期一)至2022年2月18日(星期五);21级学生放假时间:2022年1月12日(星期三)至2022年2月18日(星期五)。

3.学生返校注册时间:2022年2月19日(星期六)、20日(星期日)。

4.学生上课时间:2022年2月21日(星期一)。

二、教职工放假时间

1.专职教师:2022年1月17日(星期一)至2月15日(星期二)。2022年2月16日(星期三)返校上班。

2.行政人员:2022年1月18日(星期二)至2月13日(星期日)放假。2022年2月14日(星期一)返校上班。

放假之前,各单位要加强领导,压实责任,认真贯彻落实上级和学校疫情防控工作要求及部署。学生处和各二级学院须做好学生的假期安全教育工作。保卫处、总务处须加强校园管理,做好安全隐患排查,切实保障校园安全稳定(假期值班人员另行安排)。

放假期间,全体教职工要严格遵守国家法律法规和《华立园十要十不准》,做一个遵纪守法的公民。广大师生要严格执行所在地关于疫情防控的各项规定和学校疫情防控的各项方案、预案,减少不必要外出,原则上不前往国外和国内疫情中高风险地区,不跨省域长途旅行;要切实增强个人防护意识,尽量避免前往人员集中的密集场所,在机场、火车站等公共区域,全程佩戴口罩,欢度一个幸福、喜庆、祥和的假期。

根据疫情防控形势和上级有关要求,以上安排如有变动,另行通知。  


                                    广州华立学院

                                  2021年12月14日


来源:学院办公室 日期:2021/12/10 阅读:6524次