关于我校2022年元旦放假安排的通知

广州华立院办字〔2021〕02号

 

 

 

关于我校2022年元旦放假安排的通知

 

各部门:

根据《国务院办公厅关于2022年部分节假日安排的通知》精神,结合我校实际情况,经校长办公会研究决定,我校元旦放假安排如下:

一、放假安排

元旦放假:2022年1月1日至1月3日。放假停上的课,原则上不再另补,如需补课,任课教师自行与教务处协调。

二、其他事项

(一)请各部门、任课教师关注放假停、调课安排,做好本职工作。

(二)各部门放假前要关好所辖办公室、实训室、教室等门窗,切断水源,电源,切实做好节假日期间的值班和安全保卫工作;遇有重大突发事件发生,要及时报告并妥善处理。

(三)各部门在节假日期间要切实落实疫情防控主体责任,严格落实上级部门和学校关于当前疫情防控工作的规定及要求,全校师生非必要不出省;避免前往疫情中高风险区域,避免聚集性活动,加强个人健康防护,度过一个平安、祥和的节日假期。

 

 

 

广州华立学院

2021年12月10日


来源:学院办公室 日期:2021/12/10 阅读:5125次