喜讯!我校三项发明专利获得授权!

 【关 闭】  【打 印】 【返回前一页】 更新时间:2022/5/15

5月13日,根据国家知识产权局网站系统查询,计算机与信息工程学院舆情大数据研究中心李有红副教授申报的 “一种基于历史误差反向传播的自适应交通信号控制方法”、机电工程学院人工智能与控制研究所张亚婉副教授申报的“一种乒乓球捡发装置的发射模块及其发射控制方法”,传媒与艺术设计学院环境艺术设计系朱灿华老师申报的“电动削笔工具”三项发明专利成功获得国家发明专利授权。

图片1.png图片2_副本.png图片3_副本.png

近年来,我校知识产权工作成果显著,2020年获批广州市知识产权试点学校项目,师生专利申请量与授权量逐年提升。截止到2022年5月,我校共获得专利授权126项,其中实用新型专利112项,发明专利6项,发明专利公开31项。

未来学校将继续加大科研投入鼓励教师积极开展技术攻关,努力以科研成果服务地方社会经济发展,为粤港澳大湾区发展贡献华立力量。


更新时间:2022/5/15