广州华立学院组织召开2022年普通专升本考务专题会议

 【关 闭】  【打 印】 【返回前一页】 更新时间:2022/4/25

为贯彻落实省教育厅关于2022年普通高校专升本考试招生工作有关要求全面部署2022年普通高校专升本考试工作,4月25日,学校组织召开2022年普通专升本考试工作专题会议。会议由蔡敏副校长主持,教务处、招生办、学生处、保卫处、总务处、校园网络中心等相关部门负责人及考务人员参加了此次会议。

image.png

会上,各工作小组负责人汇报了前期工作准备情况,就存在的问题进行现场协商解决,考务负责人麻建良老师指出,各工作小组要严格按照考务工作安排和时间节点组织落实各项工作,责任到组、责任到人,严要求、高标准,完善考试考务、疫情防控、安全保卫等各环节措施,确保本次招生考试工作顺利进行

蔡敏副校长强调,我校为2022年专升本考试的考点。根据省考试院安排,今年共有考生6500名,为历史最高。各部门要进一步统一思想认识,提高政治站位,切实增强做好普通专升本考试工作的政治自觉和责任担当,抓住关键、压实责任,统筹做好疫情防控和考务组织工作,确保普通专升本考试平安有序、公平公正。


更新时间:2022/4/25