校政合作启新篇 广州华立学院与肇庆高新区签订人才战略合作框架协议

 【关 闭】  【打 印】 【返回前一页】 更新时间:2021/12/9

 12月7日下午,广州华立学院与肇庆高新区校地合作洽谈会暨签约仪式顺利召开,广州华立学院与肇庆高新区达成人才战略合作框架协议,为高校人才资源与园区资源优势相结合,搭建高校和园区企业开展合作好平台,促进人才培养与人才引进协同进步、高质量发展建基树本。高新区人才服务中心副主任于海波,人才开发部部长程浩,庄则成,湾创智策人才服务总经理何淦辉,项目总监陈爽一行出席会议。广州华立学院副校长王学军,校外教学管理处处长习宗德,徐晴晴等参加会议。

会上,双方充分交流,深入阐述了广州华立学院人才培养模式,办学方针、特色,以及肇庆高新区“1+N”人才政策体系及人才发展规划。双方就校地双方强强联手,充分发挥各自优势,找准结合点与切入点,针对性地开展工作,使校地合作真正落到实处充满信心。

签约仪式上,王学军副校长和于海波副主任为双方代表签订了人才战略合作框协议。根据协议,双方将本着“优势互补、资源共享、注重实效、共同发展”的原则,建立起长期的、全面的、深度的战略合作,发挥各自优势,协同促进区域经济和社会发展。

签约仪式现场合影(1).jpg

签约仪式合影

此次广州华立学院校外教学管理处与肇庆高新区人才服务中心达成校地人才战略合作协议,为未来共建政产学研平台,实现人才资源培育,创新智力成果共享,为服务粤港澳大湾区建设拓展了空间和机遇,校政紧密合作,开启校地人才培育新篇章。

 


更新时间:2021/12/9