华立学院江门校区2021级新生军训总结及表彰大会隆重举行

 【关 闭】  【打 印】 【返回前一页】 更新时间:2021/9/29

929日,广州华立学院(江门校区)2021级新生军训总结及表彰大会在综合实验楼广场隆重举行。学校党委副书记、常务副校长柏育红,副校长潘自勉、蔡敏等学校领导及江门校区全体师生出席了大会,大会由江门校区主任李玉林主持。

微信图片_20210929102441_副本.jpg

在庄严的升旗仪式后,大一新生步履如山,稳健而整齐,喊着统一震震嘹亮的口号,依次走过主席台。各方阵斗志昂扬、口号响亮、气势如虹,充分展现了军人般的刚毅风骨。

副校长潘自勉在检阅完队伍后,队列动作表演、匕首操、擒敌拳、手语操方队,汇演节目精彩纷呈,体现华立学子奕奕神采,昂扬斗志,阳光向上的精神面貌!

DSC01360_副本.jpg

党委副书记、常务副校长柏育红在大会上发表讲话。她首先向经历了海滨烈日的考验,以优异的表现完成了军训任务的同学们表示祝贺。她希望大家以军训作为一个新的起点,将军训期间培养出来的集体意识和荣誉感、吃苦耐劳的精神和坚韧不拔的意志贯彻到日后的学习和工作生活中,始终与时代同心同向,厚积薄发,在无悔的青春中刻画出矢志不渝的人生追求,早日成长为堪当民族复兴大任的栋梁之材!

2e0c1d4317c76dbbef93e11abd9c016_副本.jpg

受训学生代表,2021级数据科学与大数据技术专业曾国威发言表示,军训培养了大家自力更生、艰苦奋斗良好作风。军训的结束是大学四年的崭新起点,将把在军训期间养成的良好品德和作风带到我们今后的学习和生活中去。

随后,蔡敏副校长宣读《关于表彰2021级新生军训先进集体和先进个人的决定》,与会领导为受表彰的集体和个人颁奖

校向广州市越秀区人武部军训团赠送锦旗,党委副书记、常务副校长柏育红接回军训团团旗。

至此,华立学院两校区2021生军训圆满结束,他们以饱满的姿态为军训呈上了一份满意的答卷

 


更新时间:2021/9/29