庆祝第37个教师节暨表彰大会在文体楼隆重举行

 【关 闭】  【打 印】 【返回前一页】 更新时间:2021/9/13

913日,庆祝第37个教师节暨表彰大会在文体楼隆重举行。学校领导李琼生、柏育红、潘自勉、蔡敏、王学军及全体教职工参加了大会。会议由副校长潘自勉主持。

93f1ee9da5cf4137e13a1093da7d3f0.png

大会在激昂澎湃的国歌声中拉开帷幕。党委书记李琼生代表学校党委和行政领导班子向全校教师致以节日的问候,向即将受表彰先进个人表示衷心的祝贺,向刚刚加入华立大家庭的新教师们表示诚挚的欢迎!同时,李书记号召全体教师都要争做“良师”、“恩师”、“名师”,要坚持不断的丰富自我,充实自我。

ec84b8e77c9ec4d5b198368418ef94c.png

学校领导宣读完表彰决定后,分别为“优秀教育工作者”、“优秀教师”、人才强校工程“金牌、银牌教师”、全国大学生学科竞赛A类赛事获奖师生等受表彰者颁发了荣誉证书、奖牌和奖金。

金牌教师代表张亚婉分享了她多年教学、科研等方面的成长历程,如何用“无意苦争春,只把春来报,待到桃李满园时,我们丛中笑”鞭策自己砥砺前行。

党委副书记、副校长柏育红作了总结讲话。她对受表彰的金牌、银牌教师、优秀教师、优秀教育工作者以及全国大学生学科竞赛A类赛事获得标志性奖项的老师表示热烈的祝贺,感谢全体教职工在过去一年教育教学、科学研究、独立学院转设和新校区建设等工作中的辛勤付出。希望大家始终不忘立德树人初心,牢记为党育人、为国育才使命,积极探索新时代教育教学方法,不断提升教书育人本领,培养创新人才,为培养德智体美劳全面发展的社会主义建设者和接班人作出新的更大贡献!


更新时间:2021/9/13