寒假访母校,恩情留心中 ——“展望未来,心系母校”第三届寒假回访活动动员大会

 【关 闭】  【打 印】 【返回前一页】 更新时间:2020/12/24

寒假访母校,恩情留心中

——“展望未来,心系母校”第三届寒假回访活动动员大会

 

为了激发学生参加活动的热情,加深对本次寒访活动的了解,表达同学们对母校的情感,我校于12月24日举办寒假回访活动

 

图片38.png

图片39.png


热烈欢迎执行校长陈建平教授副校长王学军教授招生办副主任梁培群老师 招生办吴晓军老师及各二级学院的老师和同学们莅临本次大会


图片40.png


陈建平教授认为母校是学生重要的精神载体,母校兴盛体现着学生们的精神风貌。接着,陈建平教授表达了对同学们在寒访活动中取得丰硕成果的期望。最后,教授鼓励华立学子在不同的领域中发挥个人的光彩,成就不一样的人生!



图片41.png

 

优秀代表向同学们分享去年参加寒访活动的经验。她表示在寒访活动中,不仅锻炼自己的组织能力和表达能力,同时在与师弟师妹的交流中更加坚定自己前进的目标。

 

图片42.png

梁培群老师发言

 

 

梁培群老师从寒访的形式、如何介绍学校的整体情况、如何更有效地与师弟师妹互动以及寒访过程中的安全问题四个方面出发,向同学们讲述了寒访过程中可能会遇到的问题并提出相应对策。

 

 

最后,梁培群老师认为寒访活动是华立学子连接大学与高中之间的桥梁。同时,老师也希望同学们能够在本次活动提升自己,并让更多高三学子了解华立。

  

 

  为了提高同学们的安全意识,做到“文明出行”和预防安全事故两不误,特此宣读安全倡议书,以便更好地开展本次寒访活动。

 

图片43.png

王学军副校长发言

 

王学军副校长在大会结尾进行了总结发言,他指出寒访不仅是学生们向外界宣传学校的形式,还为学生们提升自身综合能力提供了平台。

同时,副校长希望同学们把握机会,通过这次寒访活动充分认识自我并提升自我,变得更加优秀,成为更好的自己!

最后,王学军副校长表示母校是我们共同的家园,希望同学们在未来能时常与母校保持联系。

图片44.png


本次动员大会圆满落幕想必同学们对寒访活动有了更深的了解在这里祝愿同学们在今年的寒访活动中取得更加丰硕的成果!


图/国协

文/大学生报社

更新时间:2020/12/24
 
 
 
 
 地址:广州市增城广州华立科技园华立路11号 邮编:511325 电话/传真:(020)82901370
 招生热线:(020)82900921 82900922 您是本站第 位访问者