希望,与国旗一同升起 ---2021年元旦升旗仪式

 【关 闭】  【打 印】 【返回前一页】 更新时间:2021/1/1

希望,与国旗一同升起

---2021年元旦升旗仪式

 

    为了庆祝新年的到来,我校国协队伍举行了2021年的第一场升旗仪式。

2021年1月1日早上7时35分,广东工业大学华立学院综合楼广场举行升国旗仪式,华立学院国旗护卫队担任国旗护卫任务,它的惊艳亮相完美展现升国旗仪式在新年的新气象新风采。

图片28.png 

 

 

图片29.png 

 

 

 

干部发言

图片30.png 

 

李韶华师兄认为国旗象征着祖国,是民族尊严的体现。举行新年的升旗仪式不仅要居安思危还要发奋学习,积极参与到祖国的建设和发展。师兄表示开展国防教育,是为了开阔同学们的眼界,是为了让同学们树立起国防意识,是为国防事业培养优秀的后备人才。最后,李韶华师兄希望同学们在新的一年时刻准备着,抓住机遇,直面挑战。

 

优秀干事颁奖

 

 

 

图片31.png 

图片32.png 

2020年涌现了一批各方面突出的干事,他们被评为“优秀干事”。希望他们在新的一年里继续发扬优良品质。 

 

干事发言

图片33.png 

 

  来自科联的冯楚瑶同学表示在加入国协的日子里,感触最深的是动员大会升旗时全体的目光都聚焦在国旗上。她每次参加组织安排的活动时,耳边都会回响组织的宗旨,时刻提醒着身上背负的责任。最后,冯楚瑶同学表明了投身建设祖国国防事业的决心!

 

图片34.png 

 

来自综训的李彦泽同学分享在这半年中获得了宝贵的经历,两天一夜的户外拓展活动让他明白团结宗旨的意义;校园维稳,志愿服务,国协人永不缺席;寒访活动,征兵宣传,少不了国协人的身影……在这一学期的工作中,他学会了打破固有思维,踊跃提出想法,积极思考。最后,李彦泽同学表达了要恪尽职守,贯彻国协宗旨,紧握信仰,放飞希望,发扬传承国协精神的决心。


图/国协

文/大学生报社、国协


更新时间:2021/1/1
 
 
 
 
 地址:广州市增城广州华立科技园华立路11号 邮编:511325 电话/传真:(020)82901370
 招生热线:(020)82900921 82900922 您是本站第 位访问者