第十八届校艺术团内部培训

 【关 闭】  【打 印】 【返回前一页】 更新时间:2020/12/19


第十八届校艺术团内部培训

 二〇二〇年十二月十九号早上八点。由校艺术团承办的第十八届内部联谊在操场开始举行,干事们被分成16组,同部门的都被分散。

 

图片1.png

 

联谊开始前通过了抽签决定你所在那个队伍。面对部门间“最熟悉的陌生人”我们都略显青涩,是什么让我们能够在这里彼此间相识呢


首先出场的是“五毛一块”小游戏

男生是一块,女生是五毛根据裁判喊出的钱数,找到小伙伴抱团取暖

图片2.png

 

没有组队的同学就要乖乖蹲下啦

接下来是你唱我猜环节,不得不说校艺新一届的干事还真是多才多艺,不仅听的歌多,唱的又好听。

图片3.png

 

报名字环节是不少记性差的同学的噩梦,但在队友们的鼓励下,每支队伍还是相当出色的完成了这个任务呢。

图片4.png

 

数数,每个人报数,遇到三的倍数的那个人就要拍掌,犹犹豫豫不敢说动的干事也太可爱了吧。

图片5.png

 

挤气球,许多干事可是使出了吃奶的力气,奈何气球就是挤不爆啊。

图片6.png



成语接龙,队员们围成一圈,顺时针逆时针进行两轮接龙,词汇量不够的同学瑟瑟发抖。臭味相投,投其所好,耗子尾汁,至死不渝,鱼香肉丝,对,没毛病啊。

图片7.png

 

 

你问我答,一个队员拿着标牌猜文字,其余队员比划。同学们一定要好好学习啊。

图片8.png

 

最后当然是翻盘加时赛啦拿到秘书长陈泽松身上任意一件物品,即可减30分钟时长。

图片9.png

 

小伙伴们真是不留余力,场面过于激烈,最终只剩下秘书长在风中凌乱。


校艺术团内部联谊不仅加固了干事之间的友情,也表示了当代大学生的青春魅力和精神面貌,下面是校艺术团的大合照。

图片10.png

 

/大学生艺术团

/大学生报社、大学生艺术团

 


更新时间:2020/12/19
 
 
 
 
 地址:广州市增城广州华立科技园华立路11号 邮编:511325 电话/传真:(020)82901370
 招生热线:(020)82900921 82900922 您是本站第 位访问者