校管乐团第九届动员大会

 【关 闭】  【打 印】 【返回前一页】 更新时间:2020/11/11

校管乐团第九届动员大会

   出于促进各位新成员之间的交流和了解,让新成员们更多的感受到管乐团的热情,加强对管乐和其他队伍的认识。管乐团于202011111900在三号教学楼209课室举行了大学生管乐团第九届动员大会。=接着四位团长分别上台致词,两位指挥也在台上表达了对新加入成员的欢迎,以及对未来管乐团发展做出展望。

报社.jpg    大会开始时,主持人介绍到场的来宾,宣布动员大会正式开始。紧接着四位团长分别上台致词,两位指挥也在台上表达了对新加入成员的欢迎,以及对未来管乐团发展做出展望。

  

 h.jpg 随后事务部、打击乐队、民乐队、铜管队、木管队分别上台展示队伍的PPT以及群成员各自进行自我介绍,大家都对未来的社团生活充满着无限的期待。

  

h.jpg校管乐在今年注入了许多新鲜的血液,希望他们勿忘初心认真对待每一次的训练、每一个舞台。未来,我们一起进步,让管乐团越来越好!

 

h.jpgh.jpg   会议渐渐接近尾声,团长张琳师姐为本次大会致闭幕词。她表示看到今年有许多可爱的新成员加入十分开心,希望未来大家可以在管乐学习到自己想学的乐器,收获良多。大家合影留恋。本次的校管乐团第九届动员大会取得了圆满的结束。

我校校管乐团的全体成员表示他们将不负众望,努力取得优异成绩。他们希望走上更加广阔的专业舞台展示自我,开阔视野,增长见识。

 

                      /校管乐

                                                                            文/大学生报社   



更新时间:2020/11/11
 
 
 
 
 地址:广州市增城广州华立科技园华立路11号 邮编:511325 电话/传真:(020)82901370
 招生热线:(020)82900921 82900922 您是本站第 位访问者