青年志愿者协会“爱心捐赠”活动

 【关 闭】  【打 印】 【返回前一页】 更新时间:2020/11/17

随着改革开放以来中国的不断发展,我们国家对教育活动越来越重视,为响应党中央的号召,进一步深入贯彻落实科学发展观,继承民族传统,弘扬时代精神,在社会实践中提高社会文化水平。乡村教师是农村教育“活的灵魂”,他们地位的变化,事实上与乡村社会对待读书的态度直接相关。因而在2020年11月17日至11月19日中国银行与广东工业大学华立学院合作在校内本科商业街立美超市旁举办了此次爱心捐赠活动,为乡村教育的发展出一份力。

image.png

今日您帮忙别人,也许明天您也需要到别人的帮忙。爱心储蓄,此刻开始。广东工业大学华立学院全体师生和中国银行相关工作人员积极参与这次中国银行举办了给乡村教师等捐一分钱以上的金额的公益活动。全体工作人员有责任心的认真负责的务必保证活动的顺利进行。

image.png

公益是用一颗真诚的心对待一项公益事业,公益是一件有意义的事情,这世上的穷,你救不完这世上的病,你救不尽,但是我们可以把自己身边的每个人的善唤醒,我们做公益活动,其实不仅仅是在物质方面给人们什么,最重要的是散播爱的气氛,将爱的气氛散布在我们星球上,提升这个世界的能量,将这个世界的爱联结起来,从而让我们的世界越来越美好,这就是爱心捐赠同时也是所有公益行动的真正目的和意义!

 

 /青年志愿者协会

                                      /青年志愿者协会

 

 





更新时间:2020/11/17
 
 
 
 
 地址:广州市增城广州华立科技园华立路11号 邮编:511325 电话/传真:(020)82901370
 招生热线:(020)82900921 82900922 您是本站第 位访问者