2020.10.23 迎新晚会

 【关 闭】  【打 印】 【返回前一页】 更新时间:2020/11/11




为了热烈庆祝20级新生的到来,广东工业大学华立学院于10月21日晚19点,在本科综合楼前广场举办了2020年度迎新晚会。广东工业大学华立学院执行校长陈建平教授、广东工业大学华立学院副校长王学军、广东工业大学华立学院校长助理蔡敏、广东工业大学华立学院校长助理李玉林,以及各职能部门、各二级学院领导出席本场晚会.

5.JPG

万众期待的迎新晚会终于到来。在节目开始之前,学院执行校长陈建平为本次2020迎新生晚会致辞。他指出:华立热烈欢迎20级新生的到来,愿各位新生坚持信念,在未来共同谱写新篇章。

《逆行的星星》节目为这次晚会拉开序幕,表达了对抗击新冠疫情的英雄的敬意与感谢。管理学院主持人队,以朗诵的形式高度赞扬了抗疫英雄的事迹,高度赞扬了抗疫英雄们舍小家为大家的奉献精神。蓝天义工与校声乐队以动人的歌声,表达对英雄们的感激之情。在该节目的最后,我校对参与抗击疫情活动的师生进行了表彰。对他们的付出给予肯定与鼓励。

4.JPG

校艺术团的健美操队联手会计啦啦队为我们带来了精彩的活力啦啦操《cheer up my youth》,以活力演绎着歌曲:欢庆你的青春。校艺术团舞蹈队带来舞蹈《youth and passion》。两支队伍大方的舞姿,尽展华立学子的自信风貌。外经贸爵士队与会计舞蹈队的爵士舞《EGM》,铿锵有力的动作,动感强烈的节奏,跳出华立风采。

6.JPG

本场晚会同样是一场音乐盛典。炎之动漫社的《梦灯笼》,用歌声传达对同学们的新学期新期待,鼓励同学们努力奋斗,艰苦学习。校艺术团声乐队带来的《Going go》更是替入学新生表达了对新生活的向往与期盼,展示了新青年该有的风采。

2.JPG

晚会以管乐团与合唱团合作的《我和我的祖国》为结尾。西洋乐器和中国乐器的合奏,象征着我国对外开放的基本国策,象征着我国坚持文化交流的决心,更象征着中华民族的包容。恢弘的鸣奏结合中气十足的歌声,唱出了华立学子“为中华之崛起而读书”的坚定信念。同时提醒新生,要坚持爱我中华民族,要坚定地走共产主义道路,为早日实现中华民族伟大复兴而不懈奋斗。

至此,本次迎新生晚会已圆满结束。树叶沙沙,心弦齐动。本次的迎新晚会,表达了对新生的欢迎,展现了华立的热情,激发新生对新生活的向往与激情,让新生对未来的生活与学习充满期待与自信。




更新时间:2020/11/11
 
 
 
 
 地址:广州市增城广州华立科技园华立路11号 邮编:511325 电话/传真:(020)82901370
 招生热线:(020)82900921 82900922 您是本站第 位访问者