通知公告

当前位置:首页  校园新闻  公告通知

关于我校2022年“五一”国际劳动节 放假安排的通知

发布者:学院办公室 日期:2022/4/25

各单位、江门校区:

根据广东省教育考试院通知,2022年普通专升本考试将于4月27-28日(星期三、四)进行。我校(广州校区)为2022年专升本考试的考点。为确保广州校区专升本考试工作顺利进行,保障全校师生的健康安全,经校长办公会研究决定,我校“五一”国际劳动节放假安排如下:

一、放假时间:

20224月27日至5月4,共8天。其中,4月27日(星期三)的课调整到4月23日(星期六)4月28日(星期四)的课调整到4月24日(星期日)4月29日(星期五)的课调整到5月7日(星期六)5月3日(星期二)的课调整到5月15日(星期日)5月4日(星期三)的课调整到5月22日(星期日)放假停上的课,原则上不再另补,如需补课,任课教师自行与教务处协调。

二、有关要求:

(一)加强校园安全管控

学校疫情防控工作严格按照省、市、区有关要求执行,严格校门管理,加强校园管控,确保校园安全。

(二)加强校园值班值守

学校办公室、保卫处、总务处要安排好假期值班、安全保卫和后勤工作;严格落实校领导在校在岗带班,中层干部和工作人员在岗值班制度。

(三)加强师生健康监测

各单位要继续严格落实师生员工健康状况“日报告、零报告”制度,每日通过“华立园小程序”平台完成位置和体温上报;放假前对师生员工深入开展宣传教育,对科学佩戴口罩、勤洗手、常通风、少聚集等再强调、再宣传。

(四)做好师生员工外出管理

1.师生员工非必要不离严禁前往疫情防控中高风险地区,非必要不前往报告本土病例的县区。确有必要离的,履行外出审批手续

2.一人一档,精准掌握师生员工假期去向。人事处(教职工)、学生处(学生)、总务处(后勤服务人员)于4月25日下午5点前向学校疫情防控领导小组公室报告各自归口管理人员假期去向情况。

3.分类做好师生返校安排。假期结束前,各单位须对全体师生员工的健康码、行程卡等相关信息进行排查审核开校区所在地市的师生员工,须提供48小时内核酸检测阴性证明方可返校返校后24小时内主动做一次核酸检测

江门校区的放假安排结合属地疫情防控政策另行通知。

特此通知。

 

 

                                     广州华立学院

                                   2022425


  • 广州校区:广州市增城广州华立科技园华立路11号 邮编:511325
    江门校区:江门市新会区崖门镇华立路1号 邮编:529100
    招生办(招生、志愿、入学咨询) :020-82900922 82900923 82900924
    学生处:020-82901320    学校办公室电话:020-82901370

返回原图
/