部门主页 就业办简介 新闻通知 招聘信息 招考信息 专业介绍 疑难解答 资料下载 毕业生风采 求职顾问 政策法规
 
网站导航
        资料下载
        政策法规
        事务通知
        招考信息
        就业快讯
        毕业生入伍
        毕业生风采
        疑难解答
        求职顾问
 
 

我校2020年毕业生就业工作会议暨就业目标责任书签字仪式顺利举行

 【关 闭】  【打 印】 【返回前一页】 更新时间:2020/5/15


202051414:30,广东工业大学华立学院2020年毕业生就业工作会议暨就业目标责任书签字仪式在学校会议室顺利举行。学校执行校长陈建平、党委书记李琼生、副院长王学军、校外教学管理处处长二级教学部门负责人及所属党总支书记、校外就业副主任等三十余人出席此次会议。会议由副校长王学军主持。

学校执行校长陈建平教授首先对我校的就业工作做了重要指示。陈校长在讲话中指出:毕业生就业工作是关系国计民生的头等大事,今年的就业工作受疫情影响,更加容不得一丝一毫的马虎。在会上,陈校特别强调以下三个方面:       

一是充分认清当前严峻的就业形势,切实增强做好我校毕业生就业工作的紧迫感、责任感。

二是深入贯彻落实习上级主管部门相关会议、文件要求,千方百计拓展岗位,做好毕业生就业服务。

三是狠抓落实,实行目标责任制。

学院党委李琼生书记我院今年的就业工作提出了具体要求:首先,结合我院就业工作的现状,要加强对就业人员的培训,改进就业指导的方式和方法,为毕业生提供有针对性的就业指导和服务;其次,要拓宽就业信息渠道,充分利用我院各方资源,发挥企业、教师、校友的作用,推荐更丰富的岗位需求信息。最后,通过加强引导,鼓励毕业生面向基层就业,实施好基层就业项目。

陈校长与李书记代表学院党政,分别与校外教学管理处二级教学部门签订了2020年毕业生就业工作目标责任书。会议取得圆满成功。


发布者:就业办 日期:2020/5/15 阅读:3234次
 
 
020-82908190 学生咨询(张老师) 传真:020-82908190 Email:gghljyb@163.com
地址:广州市增城三江路段广东工业大学华立学院学生处 邮编:511325