关于大学英语四级成绩认定大学英语(4)通知

发布者:教务处发布时间:2021/3/29


根据《关于大学英语四级考试成绩认定与免修规定的通知》规定,通过大学英语四级考试成绩的2019级学生可以填写《考务表格-(大学英语)免修申请表》申请《大学英语(4)》课程免修,其他年级若大学英语(1)~(4)课程有不合格者,可考务表格24-课程学分认定申请表认定不合格大学英语课程。

为保障大学英语课程免修的有序开展,请各二级学院在2021年41912点前将学生大学英语免修申请表英语四级成绩证明英语四级认定大学英语汇总表纸质版和电子版(纸质版-盖学院章)所有材料上交教务处考务科备案迟交作废具体申请方式和时间安排由各学生所在二级学院决定。

注:1、2021年41912点是教务处截止收材料的日期,二级学院自己定学生申请时间,预计自己汇总表格和审核学生成绩真实性的时间,且需要在规定时间内找开课学院签字盖章,若超过教务处规定的时间则一概不再受理,若二级学院没有在规定时间内上交,则整个二级学院均不受理。若在规定时间内上交,材料有遗漏的可以补交,以最终上交的材料为准。

2、若有大学英语1/2/3/4挂科,可以通过重修学生认定表认定大学英语1/2/3/4。认定时间原则上限制,由学生自己填表根据流程办理建议二级学院可以统一安排

3、学生四级成绩证明由于还没有颁发通过证书,学生需上http://cet.neea.edu.cn/截取成绩证明,不能是小程序等不规范的成绩查询截图

4、要求2019级所有班级班干务必转发你们发布的免修通知并且收到回复,并请二级学院将通知回复截图作为存证,否则出现通知不到位的事件,由二级学院自行负责。



广东工业大学华立学院教务处
20210329日