关于评选广东工业大学华立学院2020届本科优秀毕业设计(论文)的通知

发布者:教务处发布时间:2020/5/20




二级学院

    为了进一步深化教学改革,加强毕业设计(论文)环节的管理,切实提高毕业设计(论文)的质量,培养学生综合应用知识的能力、设计能力、写作能力,教务处将组织我院2020届本科优秀毕业设计(论文)的评选工作,现将有关事宜通知如下:

    1、各二级学院在完成2020届本科优秀毕业设计(论文)初评的基础上,按各二级学院的本科毕业生总数的3%(不能超过3%)推荐参加校级优秀毕业设计(论文)的评选。

    2、参评所需提交的材料:

(1)毕业设计(论文)全部材料(见附件1)。

(2)2020届优秀毕业设计(论文)申请表。(见附件2)

(3)2020届优秀毕业设计(论文)推荐汇总表。(见附件3)

(4)2020届优秀毕业设计(论文)电子版(终稿)。

 3、学校组织学术委员会成员,依据《广东工业大学华立学院本科毕业设计(论文)规定》的要求,评选2020届优秀毕业设计(论文),供广大师生相互学习,相互借鉴,相互交流,共同提高。

4、提交材料的截至时间:2020年6月3日。



附件:评选2020届本科优秀毕业设计(论文)的相关材料



广东工业大学华立学院教务处

2020年5月20日