关于2020-2021学年第一学期体育选项课选课通知

发布者:教务处发布时间:2020/9/6





各二级教学单位:

根据我院的教学安排,结合各专业人才培养方案的要求,我院2020-2021学年第一学期将对指定二级学院的所有专业学生开放体育选项课选课。请涉及学院学生务必在规定时间内上教务系统进行选课,若没有及时选课,则本学期体育课直接重修。

一、选课

1、选课对象:2019级机电工程学院、城建学院、计算机学院、国际学院的全体学生;

2、选课地址:http://10.10.2.18 (内网)

3、选课时间:2020年9月7日9:00至2020年9月10日23:59截止。

4、选课账号与密码

学生登录教务管理系统进行选课,学生的账号密码必须妥善保管,如因密码泄漏而导致的一切后果由自己承担;如果忘记密码,请凭学生证及身份证到本学部教务员处进行查询。

5、注意事项:

(1)每人限选一门,选择后不给予退选。

(2)免修申请:退伍军人体育免修的,务必提交相关审批手续到通识学部体育教研室(办理地点:5-104、黄强老师)

(3)身体特殊情况,也要选一门体育课程,并且在上课前办理保健课申请(一式两份)(办理地点:5-104、黄强老师)

(4)其他未安排体育选项课的二级学院2019级学生将在第二学期开放,请留意第二学期开学具体通知。

二、上课时间:从第2周至第16周、

2019级城建学院:周一56节;

2019级计算机学院:周二56节;

2019级机电学院、2019级国际学院:周三56节

三、考勤与考核

1、学生必须按照本人选课课表上课,任课教师负责本教学班的管理和考勤。缺课四次或者教务处随机抽查缺课三次及以上者,取消其上课资格,并不得参加该门课程的考核。

2、公共选修课采取考查方式,任课教师必须在课程结束后一周内把成绩录入教务管理系统。

请相关学院指导学生理性的去选择体育选项课,不要盲目的进行选择。在选课时请不要随意乱点,选课确认后需登录教务管理系统确认是否有选上;如有学生选了体育选项课后无故不去上课的,我处将根据《学生手册》相关规定取消该门课程的考试资格,并计入学生成绩单,并由学生自行申请重修事宜。

 

广东工业大学华立学院教务处

2020年9月6日