关于2021届毕业生上网校对电子图像信息的通知

发布者:教务处发布时间:2021/2/26浏览次数:108482


2021届毕业生:

根据《高等教育学历证书电子注册管理暂行规定》(教学[2001]4号)文件的精神,2021届毕业生的个人电子图像信息已上网发布,为进一步做好学历证书电子注册工作,确保毕业证书、学士学位证书的内容准确无误,我在学教务处网上发布通知2017级以及2016级建筑学专业学生上网核对,现就有关事项通知如下:

1、校对截止日期:202131-20214月30日;

2、校对方法:登录“中国高等教育学生信息网”,网址为:https://www.chsi.com.cn/ 学生对自己学籍信息校对及毕业证书图像校对主要核对信息:学历照片、姓名、身份证号、专业(不用核对方向)。

3、学生如发现学籍信息错误或毕业照片错误问题(指的是:照片不是本人),如发现照片不是本人的情况,请反馈给学院教务员

4、资料一经提交,将不可更改。请认真核对,本次核对不可请他人替代核对,如请他人替代核对或未在规定时间内核对本人信息,由此造成的后果,由学生本人负责。

 

 

 

广东工业大学华立学院教务处

2021226