关于学籍证明办理时间(仅限教师资格证面试)

发布者:教务处发布时间:2019/12/11浏览次数:1010013

各位同学请注意:

     考虑到最近是中小学教师资格证面试现场确认,需在学籍证明上加盖教务处公章。为方便学生,教务处于2019年12月11日-12月13日(3个工作日)办理学籍证明的盖章工作,请有需要的同学,务必提前准备好学籍证明纸质版(教师资格资格面试专用模板)并提前填写好,本人带身份证、学生证到教务处登记,确认信息无误后方可盖章。


温馨提示:

1、请同学们务必在2019年12月11日-12月13日这三天过来教务处办理盖章,逾期不受理

2、代办的同学,需出具学生的身份证、学生证照片或复印件

3、学籍证明模板可在报考教师资格证的网站(中国教育考试网)自行下载填好。

4、学籍证明落款:广东工业大学华立   学院学籍管理部门(盖章)

 

教师资格证学籍证明(广东考生专用).docx


     

广东工业大学华立学院教务处

2019年12月11日