通知公告

  • 各学院(校区): “超星杯”第六届全国高校混合式教学设计创新大赛已于近日启动。大赛以“以赛促建、以赛促用、以赛促教改”为宗旨,面向全国高校开展混合式教学改革的教师或教学团队,致力于挖掘、培育并展示教师的课程建设及教学设计成果,促进高校深化教育教学改革,推进一流课程建设和信息技术...
    [通知公告] 发表时间:2024-06-17
  • 根据广东省教育厅下发《广东省教育厅关于做好 2024 年高等学校中青年教师国内访问学者选派工作的通知》和《广东省高等学校中青年教师国内访问学者计划实施方案》的文件精神,对照选派条件要求积极宣传,认真组织。通过个人申请,学院推荐,学校审核并报校长办公会讨论通过,决定推荐李超等8位教师为...
    [通知公告] 发表时间:2024-05-20
  • 学校各单位: 学校工会联合教师发展中心于5月10日举办广东省第七届高校青年教师教学大赛(初赛)广州华立学院校内选拔赛。经评审专家现场评分、组委会讨论、报学校同意,现拟推荐我校3名青年教师参加广东省第七届高校(本科)青年教师教学大赛,推荐名单公示如下:
    [通知公告] 发表时间:2024-05-11
  • 各二级学院(部): 为进一步推动我校中青年教师队伍的建设,助力高等教育高质量发展,激发广大青年教师更新教育观念和掌握现代教学方式、方法的热情,学校将开展第七届广东省高校青年教师教学大赛校内选拔赛。现将有关事项通知如下:
    [通知公告] 发表时间:2024-04-29
  • 根据学校工作需要,现决定开展我校教师教学发展中心专家库成员推荐工作,现将有关事项通知如下: 一、推荐条件 热爱并坚持从事教学工作,愿意从事教师发展中心开展的相关教师教学指导和咨询等工作,一般应具有副高及以上专业技术职称。 二、工作职责 参与学校组织的教师教学发展相关培训、研讨及交...
    [通知公告] 发表时间:2024-04-18
  • 为引导新入职教师树立立德树人理念,自觉遵守职业规范,了解学校有关规章制度,切实履行岗位职责,学校决定举行以“知校规 为人师表,强能力 赋能未来”为主题的新入职教师培训。现将相关工作通知如下: 一、培训对象 2023年9月15日至今入职且未参加学校新入职教师培训的非退休教师。 二、培...
    [通知公告] 发表时间:2024-04-08
  • 各部门、江门校区: 为推动教学创新,树立高校教学改革风向标,全力推进高等教育高质量发展,根据广东省教育厅办公室转发广东高等教育学会《关于举办第四届全国高校教师教学创新大赛广东分赛暨广东省高校教师教学创新大赛的通知》和大赛组委会工作部署,我校于 2023年12月 14日 举办了第四届全国高...
    [通知公告] 发表时间:2023-12-19
  • 为全面贯彻落实党的二十大精神、中央人才工作会议精神、习近平总书记关于人才与教育工作的重要论述,深入实施“人才强校”战略,大力提升人才队伍核心竞争力和可持续发展能力,根据《广州华立学院教师能力提升工程实施方案》教发中心〔2023〕1号、《广州华立学院关于2023年教师能力提升工程报名的通...
    [通知公告] 发表时间:2023-12-19
  • 为提前做好参加“第四届广东省高校教师教学创新大赛”的相关工作,培育和激发教师教学创新力,我校拟定于11月组织开展校内选拔赛活动。现将有关事项通知如下:
    [通知公告] 发表时间:2023-11-07
  • 为深入贯彻《中共中央国务院关于全面深化新时代教师队伍建设改革的意见》,落实《广州华立学院新入职教师培训管理办法》(教发中心字[2023]3号)的精神,支持和促进新入职教师师德修养、业务素质和教学科研能力的提升,持续提高人才培养质量,现将相关培训通知如下:
    [通知公告] 发表时间:2023-10-11
首页 1 2 尾页 共12条信息/共2页 转到第
×

用户登录