您的位置: 首页 >管理机构>图书馆>详细内容

图书馆

图书馆简介

作者:江门校区综合办 发布时间:2023-06-08 16:35:54 浏览次数: 【字体:

图片1
图片1

  自2021年10月28日江门校区图书馆正式开馆以来,不断改善办馆条件,现占地面积达28836.95平方米,室内环境舒适、功能齐全、设施先进、布局合理。图书馆集藏、借、阅、习为一体,拥有2个书库藏书量43万9000册12个阅览室和1800多个座位,每个阅览室都配备多台空调和吊扇,且每桌都配备桌面灯,力求在满足不同读者不同层次的阅读需求的同时,保证舒适、健康的阅读氛围。为了延长借还书服务时间并提供更优质的服务,图书馆于2022-2023学年第一学期开始实行白晚班轮班制度,每日开馆时间为上午8:20-11:50,下午12:50-20:30(法定节假日除外)。

  为满足新学科建设需要,2022年采购文献资源达4万册。同时,与新会邮局完成了2022年期刊、报纸征订工作,目前在架图书43万9千余册、期刊210种、报纸20种。为充分发挥图书馆在文明校园创建中的重要作用,提升读者阅读热情、养成良好阅读习惯、拓宽知识面,积极配合增城校区开展了1场新生入馆教育以及7场丰富多彩的线上线下“读书日”系列推广活动。


终审:江门校区
分享到:
【打印正文】
×

用户登录