倾倾百老汇,品味旧上海——管理与传艺学部2014年游园晚会圆满成功

日期:12月10 【关 闭】  【打 印

    2014年12月9日晚,由管理学部和传媒与艺术设计学部联合举办的以“倾倾百老汇,品味旧上海”为主题的游园晚会在综合楼广场成功举行。当晚出席的嘉宾有院党委书记王锦秀,院团委书记罗诚,院团委副书记赵小林,管理学部部长李季霞,传艺学部部长程东胜,经济学部党总支书记朱少先,管理学部党总支书记李炽平,传艺学部党总支书记任佳,管理学部团总支书记张雪玉,传艺学部团总支书记王韬,会计学部团总支书记黄嘉怡,经济学部团总支书记辛梓珈,管理学部13级辅导员李作芳老师,14级辅导员章雷老师,以及各学部团总支学生会主席团成员。

    晚会初始,由管理学部部长李季霞为本场晚会致开幕辞。李季霞部长对工作人员的努力给予了十足的肯定,并提前预祝本次游园晚会能够成功举办。

 

    本次游园会吸引了来自各学部各年级同学的积极参与,现场12个班级各具特色、设计和装饰也极具风情,赢得了现场领导与老师们的一致认可。精彩的节目、趣致的游戏以及丰厚的奖品使得晚会现场的掌声不断、欢呼声连连。相信通过本次游园晚会,各学部师生之间的感情能够得到进一步加深,同学们的课余生活也增添了不少欢乐和精彩。
    伴随着优秀班级摊位的评选以及大奖的送出,本次游园晚会圆满结束。在此,对管理与传艺学部的成功合作表示热烈祝贺,同时也对各大兄弟学部的大力支持致以万分的谢意。衷心希望管理学部的活动能越办越好,与各学部的合作能越来越密切、越来越成功!
 
 
                        管理学部团总支学生会
2014年12月10日