炫动管理,梦想花开—我院管理学部大型主题晚会圆满落幕

日期:4月26 【关 闭】  【打 印

   

    4月28号晚,由学院团委主办,管理学部团总支学生会承办的管理活动周“炫动管理·梦想花开”开幕式晚会在综合楼前广场隆重举行。学院党委书记王锦秀等领导及相关部门负责人出席了晚会。

    首先,学院团委书记罗诚为本次晚会致开幕辞,他指出,本次晚会的举办,将丰富同学们的大学生活,加强了学院的文化建设,响应了团中央和学院团委号召同学们“走下网络、走出宿舍、走向操场”的课外锻炼精神,为同学提供了一个展示自我的平台。同时,肯定了管理学部一直以来的团学工作以及优秀表现。最后,罗书记预祝本次晚会取得圆满成功。

    伴随着晚会全场观众的倒数,音乐协会的“格仔乐队”为我们带来了别具特色的开场秀,用炫动富有节奏的歌声,诉说着激情四射的青春,洋溢着朝气与阳光的气息,别具一格的拉开了本次晚会的序幕。   

    今晚的主题是“炫动管理,梦想花开”,从开场秀到班级节目、外邀嘉宾以及学部AM艺术团的精彩演出,无一不展示着当代大学生激情与活力、炫动与精彩、开拓创新、永不言败的精神,如13市营1班的《校园变奏曲》,他们演绎着精彩的大学一天,诠释着大学生活力四射的生活,展示着华立人的活力,华立人的青春。
 

 
    本次晚会的成功举办离不开学校领导的支持,也离不开每一位管理人的努力,通过本次晚会,他们向大家展示着管理人的风采,在管理人不屈不挠,艰苦拼搏的精神下,克服种种的困难,为大家展示了一场包容与合作并存、精彩与魅力同现的晚会,相信管理学部能在今后的日子展现出更加辉煌的一面。