明天会更好——记管理学部团总支学生会第八届共青团员暨第十二届学生代表大会

日期:10月17 【关 闭】  【打 印

   2014年10月13日,广东工业大学华立学院管理学部团总支学生会第八届共青团员暨第十二届学生代表大会在图书馆三号报告厅隆重召开。出席本次大会的有管理学部部长李季霞以及管理学部党总支书记李炽平、管理学部团总支书记张雪玉和各学部团总支书记。参加本次会议的有管理学部各年级的团员、学生代表等239人。
 

 

 
    管理学部第八届共青团员暨第十二届学生代表大会在庄严的国歌声中开始。管理学部部长李季霞致开幕词,部长抚今追昔,立足实际,对新时期大学生提出了三点要求,并对新时期团学工作提出新的希望。随后,管理学部党总支书记李炽平回顾并总结了上一届我系共青团工作的成绩和经验,同时也明确了今后我部共青团工作总目标。
    本次大会核心环节是管理学部团总支学生会各部门预备部长竞选演讲,各候选人上台进行精彩的竞职演讲,表现出色,后经与会代表以投票方式民主选举最终得出了公平公正的结果。
   

 
    最后由管理学部团总支书记张雪玉致闭幕词,随着慷慨激昂的歌声,本次广东工业大学华立学院管理学部团总支学生会第八届共青团员暨第十二届学生代表大会圆满落幕。
 

 
    本次大会是团结的大会、胜利的大会,希望新一届学生会干部能够承前启后、团结一致,建设有管理特色的校园文化氛围,在我部历年的辉煌篇章上再添上新的一笔。
                                       管理学部团总支学生会
                                         2014年10月14日