校门口保安:82907656
 保卫处:82912445
保卫科科长:13424106046
 
  {  鏂伴椈涓績 }......

暑期三下通知
 【关 闭】  【打 印】 【返回前一页】 更新时间:2019/7/4

暑期三下通知
   1、新入职教师可享受两周的假期,另外两周的工作安排为:全部参加一周的校内培训,另外再由学部安排(如就业信息核实等)或职能部门安排一周工作(如安排招生电话咨询(招生办)、总务维修(学院办公室)、宿舍清理、维修、检查(学生处)、课室维修和实验室维修(工业中心)留够足够人员,需要调用其他部门人员的请与对应部门联系,沟通好这些人员的暑期工作内容,名单还是从教师所在部门上报,以免重报。
   2、其他非新入职教师,如有学部或职能部门工作安排,可根据实际需要,安排1-2周(如实习回访、就业跟踪、基地拓展、新工艺学习等);如没有工作安排,可享受4周假期。
   3、享受产假的老师和退休的教师,无需安排。至于孕期的,视情况灵活处理,建议不外派。
4、招生办、学生处、工业中心、总务处等需要调用相关学部的人员,提前沟通好,教师暑期三下登记在所属部门登记。
 
发布时间:2019/7/4 阅读:8910次 来源:
部门主页
心理咨询中心
就业办
招生办
学院团委
勤工助学办
生活指导科
保卫处
 
 
 地址:广州市增城广州华立科技园华立路11号 邮编:511325 电话/传真:(020)82901370 保卫处:82902466
 招生热线:(020)82900921 82900920 您是本站第 位访问者