关于转发组织广东省教育厅2020年度高校科研平台和项目申报工作的通知
关 闭】  【打 印】 【返回前一页】 更新时间:2020/6/10
----------------------------------------------------------------------------------------------------------

各部门:

广东省教育厅下发了《关于开展2020年度广东高校科研平台和科研项目申报工作的通知》(以下简称为《通知》),现将文件转发给你们,请认真阅读《通知》及附件内容,根据文件精神积极组织教师积极申报。有关事项通知如下:

一、项目申报类型及限报数量:

(一) 项目类型包括

1. 重点平台限报不超过1项;

2. 创新团队项目限报不超过2项;

3. 重点领域专项限报不超过6项;

4. 特色创新类项目和青年创新人才类项目限报不超过8项。

已承担广东高校省级重点平台和重大科研项目尚未结项的项目负责人,不得申请本次项目。

(二) 各项目分类

1. 广东省普通高校重点实验室;

2. 广东省普通高校工程技术研究(开发)中心;

3. 广东省普通高校哲学社会科学重点实验室;

4. 广东省普通高校人文社科重点研究基地;

5. 广东省普通高校特色新型智库;

6. 创新团队项目;

7. 重点领域专项项目分为新一代信息技术重点领域专项项目、智能制造与新材料重点领域专项项目、服务乡村振兴重点领域专项项目;

8. 重点研究项目分为基础研究重点项目、应用基础研究重点项目;

9. 特色创新项目分为自然科学类和哲学社会科学类;

10.青年创新人才类项目分为自然科学类和哲学社会科学类(负责人35岁以下,成员39岁以下)。

各专项具体申请要求详见附件1的申报指南及要求。

二、 申报方式

所有项目申报通过广东省教育厅科研处数字科研服务平台(http://210.76.75.91)或附件3、4中下载填写相应申请书,并上传申请书及相关附件材料至申报系统。未有申报帐号的申请人,请联系我处联系人。

三、 时间节点

为确保有足够时间对项目进行审核、遴选、公示及修改,请二级单位在2020年6月24日前将申请书统一提交发至联系人邮箱hualikyc@163.com,逾期不接受申请。届时我处将组织专家遴选,并在公示后上报。通过遴选的项目请于2020年7月8日前在申报系统上完成提交。本次申报无需提交纸质版材料。

联系人:齐老师       联系电话:82901189

 

附件:

1.广东省教育厅关于开展2020年度高校科研平台和项目申报工作的通知

2.2020年广东高校科研平台和项目申报汇总表

3.哲学社会科学类申报书.rar

4.自然科学类申报书.rar

 

 

 

科研处

2020年6月10日